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1 oz, mit Knochen, gekocht (Resultat nach Entfernen von Knochen und Haut)

Frischer Schinken

Nährwertangaben
Portionsgröße
1 oz, mit Knochen, gekocht (Resultat nach Entfernen von Knochen und Haut)
pro portion
% RM*
Energie
262 kJ
3%
63 kcal
Fett
4,03g
6%
Gesättigte Fette
1,482g
7%
Einfach ungesättigte Fette
1,805g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,385g
Kohlenhydrate
0g
0%
Zucker
0g
0%
Ballaststoff
0g
Eiweiß
6,15g
12%
Salz
0,13g
2%
Cholesterin
22mg
Kalium
81mg
4%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Zuletzt aktualisiert: 21 Aug 07 07:33
3%
vom ETB*
(63 kal)
3% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (0%)
 
Fett (60%)
 
Eiweiß (40%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
63
Fett
4,03g
Kohlh
0g
Eiw
6,15g
Es sind 63 Kalorien in Frischer Schinken (1 oz, mit Knochen, gekocht).
Kalorien Analyse: 60% fett, 0% kohlh, 40% eiw.

Übliche Portionsgrößen:

Portionsgröße Kalorien
1 oz, mit Knochen (Resultat nach dem Kochen, Knochen und Haut entfernt) 41
1 Kubikzoll, ohne Knochen gekocht 46
1 oz, ohne Knochen (Resultat nach dem Kochen) 52
1 dünne Scheibe (ca. 11 cm x 6,5 cm x 0,3 cm) 57
1 oz, mit Knochen, gekocht (Resultat nach Entfernen von Knochen und Haut) 63
1 oz, ohne Knochen, gekocht 77
1 mittelgroße Scheibe (ca. 11 cm x 6,5 cm x 0,6 cm) 114
1 dicke Scheibe (ca. 11 cm x 6,5 cm x 1 cm) 171
1 Portion (85 g) 231
100 g 272
1 Tasse, gekocht, gewürfelt 364

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Siehe auch:

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