Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler |
|
|
Nährwertangaben
Portionsgröße
100 g
Energie
347 kJ
4%
83 kcal
Fett
0,24g
0%
Gesättigte Fette
0,042g
0%
Einfach ungesättigte Fette
0,031g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,098g
Kohlenhydrate
18,58g
7%
Zucker
0,1g
0%
Ballaststoff
4,5g
Eiweiß
3,08g
6%
Salz
0,01g
0%
Cholesterin
0mg
Kalium
68mg
3%
Zuletzt aktualisiert: 04 Feb 08 05:08
Kalorien Analyse:
Kohlenhydrate (84%)
Fett (2%)
Eiweiß (14%)
|
|
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien
Fotos
|
|
Ernährungsübersicht:
Kal
83
|
|
Fett
0,24g
|
|
Kohlh
18,58g
|
|
Eiw
3,08g
|
Es sind 83 Kalorien in Bulgur (Gekocht) (100 g).
|
Kalorien Analyse: 2% fett, 84% kohlh, 14% eiw. |
Übliche Portionsgrößen:
Sonstige ähnliche Lebensmittel Bulgur
|
Ähnliche Lebensmittel:
Hühnerfleisch (Gebraten, Geröstet, Gekocht)
|
Hackfleisch (95% mager / 5% Fett, Frikadelle, Gekocht, Gegrillt)
|
Wildreis (Gekocht)
|
Peperoni Pizza (Tiefgefroren, Gekocht)
|
Putenfleisch (Gekocht, Gebraten)
|
Couscous (Gekocht)
|
Speck (Gepökelt, Gebacken, Gekocht)
|
Hackfleisch (80% mager / 20% Fett, Frikadelle, Gekocht, Gegrillt)
|
Kartoffeln (Fruchtfleisch, ohne Schale, Ungesalzen, Gekocht)
|
Hackfleisch (90% mager / 10% Fett, Frikadelle, Gekocht, Gegrillt)
|
Weißer Reis (Langkorn, Gekocht)
|
Haferbrei (Ungesalzen, mit Wasser gekocht, nicht bereichert)
|
Frische Pasta (Gekocht)
|
Speck (Gepökelt, Gebraten, Gekocht)
|
Reis (Gekocht)
|
Geräucherter Honigschinken (Gekocht)
|
Eiernudeln (Angereichert, Gekocht)
|
Weißer Reis (Gekocht)
|
Naturreis (Gekocht)
|
|
Mehr ansehen |
|
|
Lebensmittelsuche
|
|
|
Kürzlich gegessene Lebensmittel:
|
Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.