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Alete

Bauerntopf mit Hackfleisch

Nährwertangaben
Portionsgröße
1 Glas (220 g)
pro portion
% RM*
Energie
699 kJ
8%
167 kcal
Fett
5,70g
8%
Gesättigte Fette
1,800g
9%
Kohlenhydrate
20,90g
8%
Zucker
3,30g
4%
Ballaststoff
2,9g
Eiweiß
6,60g
13%
Salz
0,78g
13%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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Zuletzt aktualisiert: 21 Aug 13 12:28
8%
vom ETB*
(167 kal)
8% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (52%)
 
Fett (32%)
 
Eiweiß (16%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
167
Fett
5,7g
Kohlh
20,9g
Eiw
6,6g
Es sind 167 Kalorien in 1 Glas (220 g).
Kalorien Analyse: 32% fett, 52% kohlh, 16% eiw.

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