Zucchini Pfanne mit Tomaten und Feta
Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Kochzeit: 25 Minuten
Mahlzeit Typ:
Hauptgerichte
Beilagen
Mittagessen
Bewertung:
Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
|
vom Mitglied: Nic.1701
Zucchini Pfanne mit Tomaten und Feta
Leichte Gemüsepfanne mediterraner Art.
Zutaten
Anleitung
- Zucchini in Scheiben schneiden und in Olivenöl ca 5 Minuten anbraten.
- Tomaten zugeben und ca. 5 Minuten mit köcheln lassen. MIt Basilikum, Salz und Pfeffer abschmecken.
- Herd ausschalten und Feta zufügen. Ca 5 MInuten ziehen lassen ergibt eine cremige Sauce. Schmeckt auch kalt sehr gut.
276 Mitglieder haben dieses Rezept ihrem Kochbuch hinzugefügt.
|
|
|
|
|
Dieses Rezept begutachten
Sie müssen sich anmelden, um dieses Rezept zu überprüfen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
|
|
|
Weitere Rezepte finden
|
Filtern durch Mahlzeit Typ
Hauptgerichte
Beilagen
Mittagessen
Neuesten Rezepte
Leckeres, einfaches und zuckerarmes Dessert.
|
Köstlich, feucht und kalorienarm.
|
Gesundes Rezept aus einfachen Zutaten.
|
Einfach, leicht und kalorienarm.
|
|
Ein Rezept vorschlagen
Ernährungsübersicht:
|
|
Es sind 133 Kalorien in 1 Portion Zucchini Pfanne mit Tomaten und Feta.
|
|
Kalorien Analyse: 46% fett, 29% kohlh, 25% eiw. |
|
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
Energie
555 kJ
7%
133 kcal
Fett
7,2g
10%
Gesättigte Fette
0,44g
2%
Einfach ungesättigte Fette
0,106g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,317g
Kohlenhydrate
10,26g
4%
Zucker
6,5g
7%
Ballaststoff
3,2g
Eiweiß
8,89g
18%
Salz
0,04g
1%
Cholesterin
0mg
Kalium
654mg
33%
Kalorien Analyse:
Kohlenhydrate (29%)
Fett (46%)
Eiweiß (25%)
|
|
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien
|