Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Kochzeit: 1 Std. 10 Minuten
Mahlzeit Typ:
Frühstück
Snacks
Brot und Backwaren
Bewertung:
Noch nicht bewertet.
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Gesundes Rezept aus einfachen Zutaten.
Zutaten
Anleitung
- Buchweizen mit Wasser bedecken und über Nacht aufweichen lassen.
- Wasser abgießen, in eine Schüssel geben, Salz und Wasser dazugeben.
- Alle Zutaten mit einem Pürierstab mixen.
- Mit dem Tuch abdecken und 20 Stunden stehen lassen.
- In eine mit Backpapier ausgelegte Backform legen und nach Belieben garnieren. Bei 180°C etwa 70 Minuten backen.
- Für halbe Stunde in ausgemachten Backofen abkühlen lassen.
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Ernährungsübersicht:
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Es sind 182 Kalorien in 1 Portion Buchweizenbrot.
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Kalorien Analyse: 7% fett, 79% kohlh, 14% eiw. |
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Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
Energie
759 kJ
9%
182 kcal
Fett
1,45g
2%
Gesättigte Fette
0,3g
2%
Einfach ungesättigte Fette
0g
Mehrfach ungesättigte Fette
0g
Kohlenhydrate
34,5g
13%
Zucker
0,5g
1%
Ballaststoff
3g
Eiweiß
6g
12%
Salz
0,58g
10%
Cholesterin
0mg
Kalium
0mg
0%
Kalorien Analyse:
Kohlenhydrate (79%)
Fett (7%)
Eiweiß (14%)
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*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien
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