Vorbereitungszeit: 5 Minuten
Kochzeit: 20 Minuten
Mahlzeit Typ:
Hauptgerichte
Frühstück
Mittagessen
Bewertung:
Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
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Leckeres Eiergericht für ein Sonntagsfrühstück, Brunch oder als kleine Mahlzeit.
Zutaten
Anleitung
- Hitzebeständige Form mit Schinken auslegen.
- 2 Eier reinschlagen.
- Nach belieben Schinkenwürfel, Pilze, Tomaten, Zwiebel etc. kleingeschnitten dazugeben.
- Geriebenen Käse drauf und ab in den Ofen 200 Grad 20 Minuten.
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Ernährungsübersicht:
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Es sind 290 Kalorien in 1 Portion Schinken-Ei Gebacken.
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Kalorien Analyse: 51% fett, 7% kohlh, 42% eiw. |
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Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
Energie
1213 kJ
15%
290 kcal
Fett
16,5g
24%
Gesättigte Fette
7,075g
35%
Einfach ungesättigte Fette
4,996g
Mehrfach ungesättigte Fette
1,435g
Kohlenhydrate
5g
2%
Zucker
3,39g
4%
Ballaststoff
1,3g
Eiweiß
30,12g
60%
Salz
2,3g
38%
Cholesterin
404mg
Kalium
243mg
12%
Kalorien Analyse:
Kohlenhydrate (7%)
Fett (51%)
Eiweiß (42%)
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*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien
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