Protein-Brötchen ohne Weizenmehl
Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Kochzeit: 25 Minuten
Mahlzeit Typ:
Brot und Backwaren
Snacks
Frühstück
Bewertung:
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vom Mitglied: Flor|an
Protein-Brötchen ohne Weizenmehl
Leckerer und gesunder Snack oder Frühstück.
Zutaten
Anleitung
- Mehl und Backpulver in einer Schüssel vermischen und beiseite stellen.
- Magerquark und Eier verrühren.
- Mehlmischung hinzufügen und rühren, bis keine Klumpen mehr vorhanden sind. So lange Sprudelwasser hinzufügen, bis der Teig zähflüssig wird.
- 6 Portionen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen.
- Nach belieben mit groben Salz und schwarzen Sesam bestreuen.
- Im vorgeheizten Backofen (Ober-/Unterhitze) bei 200 °C etwa 25 Minuten backen.
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Ernährungsübersicht:
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Es sind 169 Kalorien in 1 Portion Protein-Brötchen ohne Weizenmehl.
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Kalorien Analyse: 18% fett, 40% kohlh, 43% eiw. |
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Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
Energie
708 kJ
8%
169 kcal
Fett
3,18g
5%
Gesättigte Fette
0,793g
4%
Transfette
0g
Einfach ungesättigte Fette
0,608g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,207g
Kohlenhydrate
16,12g
6%
Zucker
4,91g
5%
Ballaststoff
3,2g
Eiweiß
17,42g
35%
Salz
0,19g
3%
Cholesterin
63mg
Kalium
139mg
7%
Kalorien Analyse:
Kohlenhydrate (39%)
Fett (18%)
Eiweiß (43%)
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*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien
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