Zu mein Kochbuch hinzufügen
Zu Ernärungstagebuch hinzufügen
Portionen:
4 Portion(en)
Vorbereitungszeit:
20 Minuten
Kochzeit:
25 Minuten
Mahlzeit Typ:
Suppen
Hauptgerichte
Mittagessen
Bewertung:
Average FatSecret member ranking Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
vom Mitglied: Claudi Po

Bohnen-Fencheltopf mit Schweinefleisch

Fettarmes Gericht mit mediterraner Note und Schweinefleisch.

Zutaten

Anleitung

  1. Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.
  2. Bohnen in ein Sieb geben, mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen.
  3. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Tomaten waschen. Fenchel putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden.
  4. Öl in einem Topf erhitzen. Fleisch rundherum anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.
  5. Fenchel, Zwiebeln und Knoblauch zufügen und anschwitzen. Mit Brühe ablöschen. Bohnen und je nach Geschmack ein paar Zweige Majoran zugeben und 25-30 Minuten köcheln. Tomaten ca. 5 Minuten vor Ende der Garzeit zufügen.
  6. Majoran aus dem Topf nehmen. Suppe mit Salz, Pfeffer, Zucker und etwas Weißwein-Essig abschmecken. Suppe in Tellern anrichten, mit Majoran garnieren. Eignet sich auch zum vorkochen und portionsweise Einfrieren.
56 Mitglieder haben dieses Rezept ihrem Kochbuch hinzugefügt.
 

Rezensionen 
ich liebe es! Habe es jetzt zum zweiten Mal gemacht und friere immer einen Teil ein. Sehr lecker!
user vote
24 Mai 21 vom Mitglied: Urmel2011

     
 

Dieses Rezept begutachten



Sie müssen sich anmelden, um dieses Rezept zu überprüfen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
 

Weitere Rezepte finden

Filtern durch Mahlzeit Typ

Suppen Hauptgerichte Mittagessen

Neuesten Rezepte

vom Mitglied: Melanie xD
Weich, lecker und einfach zuzubereiten.
vom Mitglied: ardnas92
Zäher, leckerer und gesunder Snack.
vom Mitglied: la_mariposa1973
Lecker, gesund und einfach.
vom Mitglied: millersweta2
Leckeres, einfaches und zuckerarmes Dessert.

Ein Rezept vorschlagen

Ernährungsübersicht:

Es sind 318 Kalorien in 1 Portion Bohnen-Fencheltopf mit Schweinefleisch.
Kalorien Analyse: 43% fett, 29% kohlh, 28% eiw.

Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
1331 kJ
16%
318 kcal
Fett
14,79g
21%
Gesättigte Fette
3,535g
18%
Einfach ungesättigte Fette
8,092g
Mehrfach ungesättigte Fette
1,506g
Kohlenhydrate
22,36g
9%
Zucker
4,02g
4%
Ballaststoff
3,9g
Eiweiß
21,83g
44%
Salz
0,61g
10%
Cholesterin
47mg
Kalium
581mg
29%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
16%
vom ETB*
(318 kal)
16% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (29%)
 
Fett (43%)
 
Eiweiß (28%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.