Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  
Nährwertangaben
Portionsgröße
1 Portion
pro portion
% RM*
Energie
1331 kJ
16%
318 kcal
Fett
14,79g
21%
Gesättigte Fette
3,535g
18%
Einfach ungesättigte Fette
8,092g
Mehrfach ungesättigte Fette
1,506g
Kohlenhydrate
22,36g
9%
Zucker
4,02g
4%
Ballaststoff
3,9g
Eiweiß
21,83g
44%
Salz
0,61g
10%
Cholesterin
47mg
Kalium
581mg
29%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Zuletzt aktualisiert: 13 Aug 13 11:05
16%
vom ETB*
(318 kal)
16% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (29%)
 
Fett (43%)
 
Eiweiß (28%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Ernährungsübersicht:

Kal
318
Fett
14,79g
Kohlh
22,36g
Eiw
21,83g
Es sind 318 Kalorien in 1 Portion Bohnen-Fencheltopf mit Schweinefleisch.
Kalorien Analyse: 43% fett, 29% kohlh, 28% eiw.

Ähnliche Lebensmittel:

Gebackene Bohnen mit Schweinefleisch (Konserviert)
Burrito mit Bohnen
Chili mit Bohnen (Konserviert)
Rote Kidney Bohnen
Gebackene Bohnen
Burrito mit Bohnen und Käse
Pinto Bohnen (Reife Samen, Konserviert)
Weiße Bohnen (Reife Samen, Konserviert)
Pinto Bohnen (Reife Samen)
Kidney Bohnen (Ungesalzen, Gekocht)
  Mehr ansehen
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 Portion(en)
 


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.