Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  

100 g

Ei

Nährwertangaben
Portionsgröße: 100 g
 
pro Portion
Kilojoule 615 kJ
Kalorien 147 kcal
Eiweiß 12,58 g
Kohlenhydrate 0,77 g
  Zucker 0,77 g
Fett 9,94 g
  Gesättigte Fette 3,099 g
  Einfach ungesättigte Fette 3,81 g
  Mehrfach ungesättigte Fette 1,364 g
Cholesterin 423 mg
Ballaststoff 0 g
Natrium 140 mg
Kalium 134 mg
Zuletzt aktualisiert: 21 Aug 07 07:33
7%
vom ETB*
(147 kal)
7% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (2%)
 
Fett (63%)
 
Eiweiß (35%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

Fotos ansehen

Ernährungsübersicht:

Kal
147
Fett
9,94g
Kohlh
0,77g
Eiw
12,58g
Es sind 147 Kalorien in Ei (100 g).
Kalorien Analyse: 63% fett, 2% kohlh, 35% eiw.

Übliche Portionsgrößen:

Portionsgröße Kalorien
1 oz 42
1 klein 54
1 mittelgroß 65
1 Portion (50 g) 74
1 groß 74
1 extra groß 85
1 Jumbo 96
100 g 147
1 Tasse (4,86 Eier) 357

Ähnliche Typen von Eier:

Gekochtes Ei
Pochiertes Ei
Eiweiß
Rührei (Ganz, Gekocht)
  Weitere Eier Nährwertangaben

Siehe auch:

Spiegelei
Omelett oder Rührei
Hartgekochtes Ei
Ei (Ganz)
Eiklar
  Mehr ansehen
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Backfactory Weizenbrötchen Ei
Osterzauber Häschen Eier
Lidl Eier
Thermomix Lachsomelette
Kaufland Bunte Eier
Vom Land Bunte Eier


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.