Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  
Nährwertangaben
Portionsgröße
1 Portion (133 g)
pro portion
% RM*
Energie
412 kJ
5%
98 kcal
Fett
0,17g
0%
Gesättigte Fette
0,009g
0%
Einfach ungesättigte Fette
0,036g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,04g
Kohlenhydrate
25,5g
10%
Zucker
20,22g
22%
Ballaststoff
2,1g
Eiweiß
0,27g
1%
Salz
0,02g
0%
Cholesterin
0mg
Kalium
86mg
4%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Zuletzt aktualisiert: 21 Aug 07 07:33
5%
vom ETB*
(98 kal)
5% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (98%)
 
Fett (1%)
 
Eiweiß (1%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
98
Fett
0,17g
Kohlh
25,5g
Eiw
0,27g
Es sind 98 Kalorien in Birne (Gekocht oder Konserviert) (1 Portion).
Kalorien Analyse: 1% fett, 97% kohlh, 1% eiw.

Übliche Portionsgrößen:

Portionsgröße Kalorien
1 Hälfte mit Flüssigkeit 56
100 g 74
1 Snack-Größe (112 g) 84
1 Portion (133 g) 98
1 Tasse 197

Ähnliche Typen von Birnen:

Birnen (Feststoffe und Flüssigkeiten enhalten, Leicht gesüßt, Konserviert)
Kaktusfeige
Asiatische Birnen
Birnen
  Weitere Birnen Nährwertangaben

Ähnliche Typen von Obst:

Erdbeeren
Orangen
Äpfel
Bananen
Himbeeren
Pfirsiche
  Weitere Obst Nährwertangaben

Siehe auch:

Sie haben nach Birne (Gekocht oder Konserviert) gesucht. Meinten sie:
Pfirsich, Birnen, Aprikosen, Ananas, Kirschen-Obstsalat (Feststoffe und Flüssigkeiten Enthalten, Konserviert)
Cheddar oder Amerikanischer Käse (Fettfrei, Pasteurisiert)
Speck (Gepökelt, Gegrillt, Gebraten oder Geröstet, Gekocht)
Grüne Oliven (Eingelegt, Konserviert oder in Flaschen)
Cheddar oder Amerikanischer Käse (Fettreduziert, Pasteurisiert)
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