Vorbereitungszeit: 20 Minuten
Kochzeit: 6 Minuten
Mahlzeit Typ:
Hauptgerichte
Beilagen
Mittagessen
Bewertung:
Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
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Schnell und einfach, dabei so lecker.
Zutaten
Anleitung
- Zucchini auf einer Reibe grob raffeln, mit Salz bestreuen und ca 15 Minuten zum Wasserziehen stehen lassen. Das Wasser dann abgießen und Mehl und Ei zugeben. Nach Belieben Kräuter zufügen (Petersilie, Dill...) Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Olivenöl erhitzen und kl. Puffer backen (auf jeder Seite ca. 2-3 Minuten.
- Diese Zucchinipuffer kann man heiß und auch kalt essen.
- Den Joghurt mit der zerdrückten Knoblauchzehe, Salz und Pfeffer verrühren und dazureichen.
195 Mitglieder haben dieses Rezept ihrem Kochbuch hinzugefügt.
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Rezensionen
Super lecker, vielen Dank für dass Rezept!
27 Nov 13 vom Mitglied: Kathi000
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Wirklich zu empfehlen. Werde ich öfter machen. Danke für die Idee! :-)
11 Okt 13 vom Mitglied: Birgit ☀️
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Suuuuuuper Rezept!
Hab es nachgekocht und es war total lecker. Vor allem war es echt einfach und schnell zu machen.
Dazu gab es bei mir einen Gurken- und Tomatensalat.
Danke fürs posten.
Gruß :)
20 Aug 13 vom Mitglied: Heydschey
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Ich habe das Rezept heute 1:1 nachgekocht und bin begeistert, es war sehr lecker !!!
Vielen Dank fürs posten!
13 Aug 13 vom Mitglied: LilaBanane
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Ernährungsübersicht:
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Es sind 434 Kalorien in 1 Portion Zucchinipuffer.
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Kalorien Analyse: 49% fett, 34% kohlh, 17% eiw. |
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Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
Energie
1816 kJ
22%
434 kcal
Fett
24,1g
34%
Gesättigte Fette
7,1g
36%
Einfach ungesättigte Fette
12,431g
Mehrfach ungesättigte Fette
1,906g
Kohlenhydrate
38,14g
15%
Zucker
13,7g
15%
Ballaststoff
3,7g
Eiweiß
18,29g
37%
Salz
0,22g
4%
Cholesterin
186mg
Kalium
739mg
37%
Kalorien Analyse:
Kohlenhydrate (34%)
Fett (49%)
Eiweiß (17%)
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*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien
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