Vorbereitungszeit: 20 Minuten
Kochzeit: 45 Minuten
Mahlzeit Typ:
Hauptgerichte
Mittagessen
Bewertung:
Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
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vom Mitglied: Gitti1962
Vegetarisches Gulasch mit Sojastücken
Mit Sojastücken statt Fleisch.
Zutaten
Anleitung
- Die Sojastücke in heißem Wasser zehn Minuten einweichen und gut abtropfen lassen.
- Karotten, Fenchel und Paprika waschen, putzen, kleinwürfeln. Zwiebel und Knoblauch schälen und kleinwürfeln und im Olivenöl anbraten.
- Dann die Sojastücke dazugeben und mit anbraten, mit Gemüsebrühe ablöschen.
- Nun noch das Gemüse dazu, Lorbeerblätter und Nelken in einem kleinen Sieb einhängen und ca 40 Minuten leicht köcheln lassen.
- Etwas brühe abschöpfen und die soße einrühren, alles dann im Topf zusammenrühren, dass ein schönes Gulasch entsteht. Dazu kann man dann Nudeln reichen.
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Ernährungsübersicht:
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Es sind 95 Kalorien in 1 Portion Vegetarisches Gulasch mit Sojastücken.
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Kalorien Analyse: 25% fett, 48% kohlh, 27% eiw. |
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Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
Energie
395 kJ
5%
94 kcal
Fett
2,77g
4%
Gesättigte Fette
0,424g
2%
Transfette
0g
Einfach ungesättigte Fette
1,733g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,363g
Kohlenhydrate
11,84g
5%
Zucker
3,69g
4%
Ballaststoff
3,4g
Eiweiß
6,64g
13%
Salz
0,06g
1%
Cholesterin
0mg
Kalium
195mg
10%
Kalorien Analyse:
Kohlenhydrate (48%)
Fett (25%)
Eiweiß (27%)
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*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien
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