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Portionen:
12 Portion(en)
Vorbereitungszeit:
45 Minuten
Kochzeit:
30 Minuten
Mahlzeit Typ:
Hauptgerichte
Mittagessen
Bewertung:
Average FatSecret member ranking Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
vom Mitglied: sventzke

Pizza mit Gemüse

Vegane Gemüsepizza mit allerlei Gemüse und leckerer Tomatensoße.

Zutaten

Anleitung

  1. Mehl, Hefe, Zucker, Salz in eine Schüssel geben und vermischen. Olivenöl und Wasser hinzufügen. Alles kneten bis es ein glatter Teig ist. Teig in eine mit Olivenöl gefettete Schüssel geben, mit einem Küchentuch zudecken und 30 Minuten an einem warmen Ort ruhen lassen.
  2. Mais und Bohnen abtropfen lassen. Restliches Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden. Zucchini und Paprika kurz in einer Pfanne anbraten.
  3. Zwiebel in Öl andünsten. Tomatenmark dazu gegeben. Kurz anbraten. Mit gestückelten Tomaten aus der Dose ablöschen. Mit passierten Tomaten aufgießen. Nach belieben Würzen. Ca. 5 Minuten einkochen lassen.
  4. Backofen vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen. Hefeteig aus dem Backblech ausrollen. Teig mit Tomatensoße bestreichen. Gemüse verteilen. Bei 230°C Umluft ca. 30 Minuten backen.
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Ernährungsübersicht:

Es sind 226 Kalorien in 1 Portion Pizza mit Gemüse.
Kalorien Analyse: 17% fett, 71% kohlh, 12% eiw.

Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
946 kJ
11%
226 kcal
Fett
4,24g
6%
Gesättigte Fette
0,579g
3%
Einfach ungesättigte Fette
2,541g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,513g
Kohlenhydrate
40,52g
16%
Zucker
3,13g
3%
Ballaststoff
3,8g
Eiweiß
7,04g
14%
Salz
1,06g
18%
Cholesterin
0mg
Kalium
235mg
12%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
11%
vom ETB*
(226 kal)
11% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (71%)
 
Fett (17%)
 
Eiweiß (12%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

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