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Portionen:
2 Portion(en)
Vorbereitungszeit:
30 Minuten
Kochzeit:
1 Std.
Mahlzeit Typ:
Hauptgerichte
Mittagessen
Bewertung:
Average FatSecret member ranking Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
vom Mitglied: Ive four-leaf

Nudel-Spinat-Auflauf

Nudeln mal anders.

Zutaten

Anleitung

  1. Nudeln 10 Min vorkochen und abgießen.
  2. Pilze in Scheiben schneiden, Tomaten und Zwiebeln in Würfel schneiden.
  3. Öl erhitzen, Zwiebeln andünsten und Spinat dazu und auftauen lassen.
  4. Salz, Pfeffer und Muskat dazu und mit Sahne ablöschen.
  5. Saure Sahne mit Milch und Ei verrühren und kräftig würzen.
  6. Auflaufform mit Öl einpinseln, Pilze, Tomate, Spinat und Nudeln würzen.
  7. Sauce darüber und danach den Käse darüber streuen.
  8. Form mit Folie abdecken und bei 190°C Umluft circa 50 Min backen.
187 Mitglieder haben dieses Rezept ihrem Kochbuch hinzugefügt.
 

Rezensionen 
Einfach klasse der Auflauf. Hatte nur keine Pilze und habe deshalb eine Paprika genommen. Mein Mann war auch sehr begeistert. Er meinte ich solle das Rezept gleich in meine Favoritenliste einfügen. :)
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24 Feb 15 vom Mitglied: Nischa2
Super lecker, einfach in der Zubereitung und eine ordentliche Portion. Sogar meinem Mann hat es geschmeckt, und das soll schon was heißen.
user vote
22 Apr 13 vom Mitglied: Lesemaus007

     
 

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Neuesten Rezepte

vom Mitglied: MariaSeeber
Schnell, einfach und einfach.
vom Mitglied: evaschaefer
Leckerer Snack, der kein Kochen erfordert.
vom Mitglied: la_mariposa1973
Lecker, gesund und einfach.
vom Mitglied: ellen-ehnle
Einfaches, einfaches und kalorienarmes Rezept.

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Ernährungsübersicht:

Es sind 482 Kalorien in 1 Portion Nudel-Spinat-Auflauf.
Kalorien Analyse: 35% fett, 43% kohlh, 23% eiw.

Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
2015 kJ
24%
482 kcal
Fett
18,16g
26%
Gesättigte Fette
7,546g
38%
Einfach ungesättigte Fette
5,847g
Mehrfach ungesättigte Fette
2,441g
Kohlenhydrate
50,53g
19%
Zucker
11,66g
13%
Ballaststoff
5,6g
Eiweiß
26,81g
54%
Salz
4,43g
74%
Cholesterin
124mg
Kalium
466mg
23%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
24%
vom ETB*
(482 kal)
24% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (42%)
 
Fett (35%)
 
Eiweiß (23%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

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