Ei auf Filetsteaks mit Paprika-Sellerie Gemüse
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Kochzeit: 20 Minuten
Mahlzeit Typ:
Hauptgerichte
Mittagessen
Bewertung:
Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
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Ei auf Filetsteaks mit Paprika-Sellerie Gemüse
Ganz simple, eiweißhaltig, sattmachend und super lecker. etwas für ein reines gewissen.
Zutaten
Anleitung
- Stauden-/Stangensellerie waschen, schälen und klein schneiden. Paprika waschen, Stiel entfernen, entkernen und in kleine Würfel schneiden.
- In einem Topf die Butter erhitzen und zuerst den Sellerie dazu geben. Umrühren. Würzen mit Pfeffer und Zucker. 10 Min auf mittlerer Stufe dünsten. Rote Paprika hinzugeben und weitere 10 Min dünsten.
- Öl in einer Pfanne erhitzen und das Filetsteak von beiden Seiten knusprig braten. In einer anderen Pfanne ein Spiegelei braten. Spiegelei mit Pfeffer und Salz würzen.
- Auf einem Teller das Gemüse anrichten. Das Filetstück dazu legen und mit dem Spiegelei toppen.
- Einen guten Appetit.
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Ernährungsübersicht:
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Es sind 349 Kalorien in 1 Portion Ei auf Filetsteaks mit Paprika-Sellerie Gemüse.
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Kalorien Analyse: 53% fett, 15% kohlh, 31% eiw. |
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Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
Energie
1460 kJ
17%
349 kcal
Fett
21,21g
30%
Gesättigte Fette
9,761g
49%
Einfach ungesättigte Fette
5,76g
Mehrfach ungesättigte Fette
1,864g
Kohlenhydrate
13,71g
5%
Zucker
10,82g
12%
Ballaststoff
3g
Eiweiß
27,82g
56%
Salz
0,68g
11%
Cholesterin
241mg
Kalium
425mg
21%
Kalorien Analyse:
Kohlenhydrate (16%)
Fett (53%)
Eiweiß (31%)
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*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien
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