Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  
Nährwertangaben
Portionsgröße
1 Scheibe (56 g)
pro portion
% RM*
Energie
477 kJ
6%
114 kcal
Fett
0,60g
1%
Gesättigte Fette
0,100g
1%
Kohlenhydrate
22,00g
8%
Zucker
2,60g
3%
Ballaststoff
4,6g
Eiweiß
3,00g
6%
Salz
0,60g
10%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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Zuletzt aktualisiert: 08 Jun 21 06:44
6%
vom ETB*
(114 kal)
6% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (84%)
 
Fett (5%)
 
Eiweiß (11%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
114
Fett
0,6g
Kohlh
22g
Eiw
3g
Es sind 114 Kalorien in 1 Scheibe (56 g).
Kalorien Analyse: 5% fett, 83% kohlh, 11% eiw.

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