Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  

Makrele Geräuchert

Nährwertangaben
Portionsgröße: 100 g
 
pro Portion
Kilojoule 837 kJ
Kalorien 200 kcal
Eiweiß 25,54 g
Kohlenhydrate 0 g
  Zucker 0 g
Fett 10,04 g
  Gesättigte Fette 2,86 g
  Einfach ungesättigte Fette 3,346 g
  Mehrfach ungesättigte Fette 2,469 g
Cholesterin 60 mg
Ballaststoff 0 g
Natrium 398 mg
Kalium 517 mg
Zuletzt aktualisiert: 21 Aug 07 07:33
10%
vom ETB*
(200 kal)
10% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (0%)
 
Fett (47%)
 
Eiweiß (53%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 

Ernährungsübersicht:

Kal
200
Fett
10,04g
Kohlh
0g
Eiw
25,54g
Es sind 200 Kalorien in Makrele Geräuchert (100 g).
Kalorien Analyse: 47% fett, 0% kohlh, 53% eiw.

Übliche Portionsgrößen:

Portionsgröße Kalorien
1 oz, ohne Gräten 57
1 Portion (85 g) 170
100 g 200

Ähnliche Typen von Makrele:

Atlantik Makrele
Makrele
  Weitere Makrele Nährwertangaben

Ähnliche Typen von Fisch:

Gegrillter Fisch
Fisch
Gebacken oder Gekochter Lachs
Mahi Mahi
Tilapia (Fisch)
Gebackener oder Gebratener Fisch
  Weitere Fisch Nährwertangaben

Siehe auch:

Rookhus Geräucherte Makrelenfilets - Pfeffer
Almare Geräucherte Makrelenfilets
Ostsee Fisch Makrele Geräuchert
Almare Geräucherte Makrelen-Häppchen
REWE Geräucherte Makrele
  Mehr ansehen
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Femeg Heute Fisch Seelachs Mediterran
Bofrost Mini-Knusperfische
Friedrichs Matjes
Biopolar Lachs Fischstäbchen
Frosta Küsten Frikadellen
Sea Bear Seelachsfilet


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.