Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  

Makrele

Nährwertangaben
Portionsgröße: 100 g
 
pro Portion
Kilojoule 699 kJ
Kalorien 167 kcal
Eiweiß 19,32 g
Kohlenhydrate 0 g
  Zucker 0 g
Fett 9,36 g
  Gesättigte Fette 2,444 g
  Einfach ungesättigte Fette 3,205 g
  Mehrfach ungesättigte Fette 2,343 g
Cholesterin 64 mg
Ballaststoff 0 g
Natrium 78 mg
Kalium 389 mg
Zuletzt aktualisiert: 21 Aug 07 07:33
8%
vom ETB*
(167 kal)
8% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (0%)
 
Fett (52%)
 
Eiweiß (48%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
167
Fett
9,36g
Kohlh
0g
Eiw
19,32g
Es sind 167 Kalorien in Makrele (100 g).
Kalorien Analyse: 52% fett, 0% kohlh, 48% eiw.

Übliche Portionsgrößen:

Portionsgröße Kalorien
1 oz, ohne Gräten 47
1 Portion (85 g) 142
100 g 167

Ähnliche Typen von Makrele:

Makrele Geräuchert
Atlantik Makrele
  Weitere Makrele Nährwertangaben

Ähnliche Typen von Fisch:

Mahi Mahi
Gegrillter Fisch
Fisch
Gebackener oder Gebratener Fisch
Gebacken oder Gekochter Lachs
Tilapia (Fisch)
  Weitere Fisch Nährwertangaben

Siehe auch:

Saupiquet Makrelen Filets Gegrillt
Almare Makrelenfilets
Larsen Makrelenfilets in Eigenem Saft und Aufguss
Dreimaster Makrelenfilets in Tomatensauce
Dovgan Makrele in Öl und Eigenem Saft
  Mehr ansehen
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Nixe Thunfisch im Eigenen Saft
Friedrichs Matjes
Eskimo Back-Stäbchen
Bio Lachsfilet
Femeg Heute Fisch Seelachs Mediterran
Iglo Schlemmer Filet


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.