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Gebackener oder Gebratener Fisch

Nährwertangaben
Portionsgröße
1 Filet (16 cm x 7,5 cm x 1 cm)
pro portion
% RM*
Energie
596 kJ
7%
142 kcal
Fett
3,89g
6%
Gesättigte Fette
0,768g
4%
Einfach ungesättigte Fette
1,455g
Mehrfach ungesättigte Fette
1,289g
Kohlenhydrate
0,37g
0%
Zucker
0,09g
0%
Ballaststoff
0g
Eiweiß
24,79g
50%
Natrium
402mg
Cholesterin
82mg
Kalium
385mg
19%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Zuletzt aktualisiert: 21 Aug 07 07:33
7%
vom ETB*
(142 kal)
7% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (1%)
 
Fett (26%)
 
Eiweiß (73%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
142
Fett
3,89g
Kohlh
0,37g
Eiw
24,79g
Es sind 142 Kalorien in Gebackener oder Gebratener Fisch (1 Filet).
Kalorien Analyse: 26% fett, 1% kohlh, 73% eiw.

Übliche Portionsgrößen:

Portionsgröße Kalorien
1 Kubikzoll, mit Gräten (Resultat nach Entfernen von Gräten) 14
1 oz, mit Gräten (Resultat nach Entfernen von Gräten) 19
1 Kubikzoll, ohne Gräten 21
1 oz, mit Gräten (Resultat nach Entfernen von Gräten) 24
1 oz, ohne Gräten (Resultat nach dem Kochen) 29
1 oz, ohne Gräten 36
1 Portion (85 g) 107
100 g 126
1 Filet (16 cm x 7,5 cm x 1 cm) 142
1 Tasse, geflockt 171

Ähnliche Typen von Fisch:

Mahi Mahi
Tilapia (Fisch)
Gegrillter Fisch
Gebacken oder Gekochter Lachs
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  Weitere Fisch Nährwertangaben

Siehe auch:

Gebackener oder Gebratener Kabeljau
Gebackener, Panierter Fisch oder Im Backteig Ausgebackener Fisch oder Filet
Gebackener oder Gebratener Wels
Roter Schnapper (Fisch) (Gemischte Arten)
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