Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  

Tilapia (Fisch)

Nährwertangaben
Portionsgröße: 100 g
 
pro Portion
Kilojoule 402 kJ
Kalorien 96 kcal
Eiweiß 20,08 g
Kohlenhydrate 0 g
  Zucker 0 g
Fett 1,7 g
  Gesättigte Fette 0,571 g
  Einfach ungesättigte Fette 0,486 g
  Mehrfach ungesättigte Fette 0,387 g
Cholesterin 50 mg
Ballaststoff 0 g
Natrium 52 mg
Kalium 302 mg
Zuletzt aktualisiert: 04 Feb 08 05:07
5%
vom ETB*
(96 kal)
5% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (0%)
 
Fett (16%)
 
Eiweiß (84%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
96
Fett
1,7g
Kohlh
0g
Eiw
20,08g
Es sind 96 Kalorien in Tilapia (Fisch) (100 g).
Kalorien Analyse: 16% fett, 0% kohlh, 84% eiw.

Übliche Portionsgrößen:

Portionsgröße Kalorien
1 oz 27
100 g 96
1 lb 435

Ähnliche Typen von Tilapia:

Tilapia (Fisch) (Gekocht, Geräuchert)
  Weitere Tilapia Nährwertangaben

Ähnliche Typen von Fisch:

Gebacken oder Gekochter Lachs
Mahi Mahi
Gebackener oder Gebratener Fisch
Gegrillter Fisch
Fisch
  Weitere Fisch Nährwertangaben

Siehe auch:

Fisch in Backteig Gebraten
Atlantik und Pazifik Heilbutt (Fisch) (Gekocht, Geräuchert)
Roter Thunfisch (Fisch)
Roter Schnapper (Fisch) (Gemischte Arten)
Gebackener oder Gekochter Fisch oder Filetstück
  Mehr ansehen
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Seafood Pangasiusfilet Toskana
Eismann Pasta Symphonie mit Lachs
Femeg Heute Fisch Seelachs Mediterran
Biopolar Lachs Fischstäbchen
OceanSea Stremellachs Dill
Friedrichs Matjes


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.