Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  

Tilapia (Fisch)

Nährwertangaben
Portionsgröße: 100 g
 
pro Portion
Kilojoule 402 kJ
Kalorien 96 kcal
Eiweiß 20,08 g
Kohlenhydrate 0 g
  Zucker 0 g
Fett 1,7 g
  Gesättigte Fette 0,571 g
  Einfach ungesättigte Fette 0,486 g
  Mehrfach ungesättigte Fette 0,387 g
Cholesterin 50 mg
Ballaststoff 0 g
Natrium 52 mg
Kalium 302 mg
Zuletzt aktualisiert: 04 Feb 08 05:07
5%
vom ETB*
(96 kal)
5% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (0%)
 
Fett (16%)
 
Eiweiß (84%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
96
Fett
1,7g
Kohlh
0g
Eiw
20,08g
Es sind 96 Kalorien in Tilapia (Fisch) (100 g).
Kalorien Analyse: 16% fett, 0% kohlh, 84% eiw.

Übliche Portionsgrößen:

Portionsgröße Kalorien
1 oz 27
100 g 96
1 lb 435

Ähnliche Typen von Tilapia:

Tilapia (Fisch) (Gekocht, Geräuchert)
  Weitere Tilapia Nährwertangaben

Ähnliche Typen von Fisch:

Fisch
Gebackener oder Gebratener Fisch
Gegrillter Fisch
Mahi Mahi
Gebacken oder Gekochter Lachs
  Weitere Fisch Nährwertangaben

Siehe auch:

Roter Thunfisch (Fisch)
Gelbflossen-Thun (Fisch)
Karpfen
Hecht
Roter Schnapper (Fisch) (Gemischte Arten)
  Mehr ansehen
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Arcticfish Makrelenfilets Geräuchert Pfeffer
OceanSea Schlemmerfilet Knusprig Kross
Mix Markt Lodde
Bio Mare Geräucherter Sockeye Alaska Wildlachs
Frosta Fettuccine Wildlachs in Safran Sahne Sauce
Gut & Günstig Heringsfilets in Senfcreme mit Dillspitzen


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.