Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Mahlzeit Typ:
Hauptgerichte
Salate und Salatdressings
Bewertung:
Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
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Salat als hauptmahlzeit.
Zutaten
Anleitung
- Alles klein schneiden und auf einem Suppenteller anrichten.
- Mit Pfeffer, Öl und Balsamico beträufeln.
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Ernährungsübersicht:
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Es sind 554 Kalorien in 1 Portion Salat mit Rucola.
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Kalorien Analyse: 43% fett, 24% kohlh, 33% eiw. |
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Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
Energie
2318 kJ
28%
554 kcal
Fett
27,11g
39%
Gesättigte Fette
9,39g
47%
Einfach ungesättigte Fette
2,333g
Mehrfach ungesättigte Fette
8,129g
Kohlenhydrate
34,18g
13%
Zucker
19,93g
22%
Ballaststoff
6,7g
Eiweiß
46,37g
93%
Salz
6,26g
104%
Cholesterin
0mg
Kalium
719mg
36%
Kalorien Analyse:
Kohlenhydrate (24%)
Fett (43%)
Eiweiß (33%)
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*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien
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