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Portionen:
5 Portion(en)
Vorbereitungszeit:
45 Minuten
Kochzeit:
20 Minuten
Mahlzeit Typ:
Beilagen
Salate und Salatdressings
Mittagessen
Bewertung:
Average FatSecret member ranking Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
vom Mitglied: schoenheit

Reissalat

Reissalat schmeckt allerdings auch als Beilage zu Kurzgebratenem Fleisch oder Geflügel sehr gut.

Zutaten

Anleitung

  1. Vollkornreis nur 20 Min. höchstens kochen da er sonst keinen Biss mehr hat.
  2. Die Zutaten klein schneiden.
  3. Mit etwas Salz, Pfeffer, Essig und Gurkenwasser würzen. Alles gut mischen und etwas durchziehen lassen.
152 Mitglieder haben dieses Rezept ihrem Kochbuch hinzugefügt.
 

Rezensionen 
Habe das Rezept ausprobiert. es schmeckt sehr lecker und auch meiner Tochter schmeckt es sehr gut. Und das will was heißen. Also Super!!!!
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19 Jul 16 vom Mitglied: dickerchen01
Richtig, richtig lecker. Auch zusammen mit Bockwürsten.
user vote
06 Apr 13 vom Mitglied: Hydra82

     
 

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Ernährungsübersicht:

Es sind 198 Kalorien in 1 Portion Reissalat.
Kalorien Analyse: 31% fett, 53% kohlh, 16% eiw.

Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
829 kJ
10%
198 kcal
Fett
7g
10%
Gesättigte Fette
4,026g
20%
Einfach ungesättigte Fette
1,921g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,445g
Kohlenhydrate
26,57g
10%
Zucker
7,28g
8%
Ballaststoff
3,1g
Eiweiß
8,13g
16%
Salz
0,8g
13%
Cholesterin
25mg
Kalium
248mg
12%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
10%
vom ETB*
(198 kal)
10% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (53%)
 
Fett (31%)
 
Eiweiß (16%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

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