Vorbereitungszeit: 45 Minuten
Kochzeit: 20 Minuten
Mahlzeit Typ:
Beilagen
Salate und Salatdressings
Mittagessen
Bewertung:
Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
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Reissalat schmeckt allerdings auch als Beilage zu Kurzgebratenem Fleisch oder Geflügel sehr gut.
Zutaten
Anleitung
- Vollkornreis nur 20 Min. höchstens kochen da er sonst keinen Biss mehr hat.
- Die Zutaten klein schneiden.
- Mit etwas Salz, Pfeffer, Essig und Gurkenwasser würzen. Alles gut mischen und etwas durchziehen lassen.
152 Mitglieder haben dieses Rezept ihrem Kochbuch hinzugefügt.
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Rezensionen
Habe das Rezept ausprobiert. es schmeckt sehr lecker und auch meiner Tochter schmeckt es sehr gut. Und das will was heißen. Also Super!!!!
19 Jul 16 vom Mitglied: dickerchen01
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Richtig, richtig lecker. Auch zusammen mit Bockwürsten.
06 Apr 13 vom Mitglied: Hydra82
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Ernährungsübersicht:
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Es sind 198 Kalorien in 1 Portion Reissalat.
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Kalorien Analyse: 31% fett, 53% kohlh, 16% eiw. |
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Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
Energie
829 kJ
10%
198 kcal
Fett
7g
10%
Gesättigte Fette
4,026g
20%
Einfach ungesättigte Fette
1,921g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,445g
Kohlenhydrate
26,57g
10%
Zucker
7,28g
8%
Ballaststoff
3,1g
Eiweiß
8,13g
16%
Salz
0,8g
13%
Cholesterin
25mg
Kalium
248mg
12%
Kalorien Analyse:
Kohlenhydrate (53%)
Fett (31%)
Eiweiß (16%)
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*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien
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