Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Kochzeit: 30 Minuten
Mahlzeit Typ:
Hauptgerichte
Mittagessen
Bewertung:
Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
|
vom Mitglied: Copas076
Puten-Gemüsepfanne
Putengeschnetzeltes mit Paprika, Champignons und Reis.
Zutaten
Anleitung
- Paprikaschoten in Stücke schneiden, Champignons halbieren.
- Das Öl in der Pfanne erhitzen, Putenfleisch scharf anbraten, würzen, aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
- Im Bratfett Paprika und Pilze kurz anbraten, mit der Gemüsebrühe ablöschen, mit Majoran würzen und ca. 15 Min. garen.
- Fleisch mit Sauce und gekochten Reis zum Gemüse geben und weitere 5 Min. mit garen.
313 Mitglieder haben dieses Rezept ihrem Kochbuch hinzugefügt.
|
Rezensionen
|
Sehr lecker, meine Familie hat sich gefreut
12 Jan 14 vom Mitglied: Schuppi
|
Es liest sich swhr lecker.Ich werde es unbedingt probieren.
08 Jul 13 vom Mitglied: gabyele
|
|
|
|
|
Dieses Rezept begutachten
Sie müssen sich anmelden, um dieses Rezept zu überprüfen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
|
|
|
Weitere Rezepte finden
|
Filtern durch Mahlzeit Typ
Hauptgerichte
Mittagessen
Neuesten Rezepte
Salziges, leckeres und einfaches Rezept.
|
Köstlich, feucht und kalorienarm.
|
Leckeres und kalorienarmes Rezept.
|
Süßer und saftiger Backgenuss.
|
|
Ein Rezept vorschlagen
Ernährungsübersicht:
|
|
Es sind 336 Kalorien in 1 Portion Puten-Gemüsepfanne.
|
|
Kalorien Analyse: 17% fett, 40% kohlh, 43% eiw. |
|
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
Energie
1407 kJ
17%
336 kcal
Fett
6,58g
9%
Gesättigte Fette
1,494g
7%
Einfach ungesättigte Fette
1,775g
Mehrfach ungesättigte Fette
1,126g
Kohlenhydrate
34,95g
13%
Zucker
4,86g
5%
Ballaststoff
3,4g
Eiweiß
37,11g
74%
Salz
0,15g
2%
Cholesterin
0mg
Kalium
299mg
15%
Kalorien Analyse:
Kohlenhydrate (40%)
Fett (17%)
Eiweiß (43%)
|
|
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien
|