Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Kochzeit: 20 Minuten
Mahlzeit Typ:
Hauptgerichte
Mittagessen
Bewertung:
Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
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Wenig Kohlenhydrate und fettarm.
Zutaten
Anleitung
- Die Enden vom grünen Spargel abschneiden, die Stangen in mundgerechte Stücke schneiden und in reichlich Salzwasser ca 20 min. gar (al dente) kochen.
- Hähnchengeschnetzeltes (im Wok) in Rapsöl anbraten und nach Belieben würzen (ich nehme Salz, Pfeffer, etwas Rosmarin, eine Prise Zitonengraspulver und einen Hauch Curry).
- Während das Fleisch anbrät, die Lauchzwiebeln in feine Scheiben schneiden und dann mit in den Wok geben.
- Jetzt genauso mit den Champignons verfahren.
- Zwei bis drei Quellen von dem Spargelkochwasser abschöpfen, in den Wok geben und alles ein paar Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen.
- Wenn der Spargel gar ist, abgießen und ebenfalls mit in den Wok geben.
- Sahne hinzufügen und bei geringer Hitze kochen lassen.
- Evtl. beim Anrichten etwas gehackte Petersilie drüberstreuen. Als Beilage eignen sich viele Reissorten, Kartoffeln, oder für die LowCarber blumenkohlpüree.
196 Mitglieder haben dieses Rezept ihrem Kochbuch hinzugefügt.
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Rezensionen
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sehr gutes Rezept. das werde ich demnächst ausprobieren.
03 Jul 16 vom Mitglied: dickerchen01
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Ernährungsübersicht:
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Es sind 224 Kalorien in 1 Portion Hühnerfrikassee.
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Kalorien Analyse: 36% fett, 16% kohlh, 48% eiw. |
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Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
Energie
938 kJ
11%
224 kcal
Fett
9,11g
13%
Gesättigte Fette
3,267g
16%
Einfach ungesättigte Fette
2,066g
Mehrfach ungesättigte Fette
1,088g
Kohlenhydrate
8,81g
3%
Zucker
3,4g
4%
Ballaststoff
2,4g
Eiweiß
27,43g
55%
Salz
0,26g
4%
Cholesterin
0mg
Kalium
54mg
3%
Kalorien Analyse:
Kohlenhydrate (16%)
Fett (36%)
Eiweiß (48%)
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*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien
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