Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Kochzeit: 30 Minuten
Mahlzeit Typ:
Hauptgerichte
Snacks
Brot und Backwaren
Mittagessen
Bewertung:
Noch nicht bewertet.
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Gesundes, leckeres und kohlenhydratarmes Rezept.
Zutaten
Anleitung
- Reiben Sie die Zucchini und drücken Sie anschließend das Wasser mit den Händen aus.
- Verrühre die geschlagenen Eier, Zucchini, geriebenen Käse und alle anderen Zutaten. 10 Minuten einwirken lassen.
- Mit einem sauberen Löffel 12 Pfannkuchen auf dem Backblech formen.
- Im Backofen bei 200°C Ober-/Unterhitze 30 Minuten goldbraun backen.
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Ernährungsübersicht:
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Es sind 64 Kalorien in 1 Portion Zucchini-Pfannkuchen.
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Kalorien Analyse: 57% fett, 12% kohlh, 31% eiw. |
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Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
Energie
266 kJ
3%
64 kcal
Fett
4,06g
6%
Gesättigte Fette
2,074g
10%
Transfette
0g
Einfach ungesättigte Fette
0,566g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,238g
Kohlenhydrate
1,93g
1%
Zucker
1,1g
1%
Ballaststoff
0,9g
Eiweiß
4,91g
10%
Salz
0,22g
4%
Cholesterin
62mg
Kalium
151mg
8%
Kalorien Analyse:
Kohlenhydrate (12%)
Fett (57%)
Eiweiß (31%)
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*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien
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