Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Kochzeit: 30 Minuten
Mahlzeit Typ:
Hauptgerichte
Mittagessen
Brot und Backwaren
Bewertung:
Noch nicht bewertet.
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Einfach zu machen und ein leckeres Gericht.
Zutaten
Anleitung
- Kartoffeln schälen, würfeln und etwa 10 Minuten garen. Rosenkohl säubern und hinzufügen und 5 Minuten garen. Abgießen.
- Eier, Creme fine und die Gewürze mischen und kurz aufschlagen.
- Rosenkohl und Kartoffeln in eine Auflaufform geben, Eiersahne darüber geben. Mit Käse bestreuen und ca. 30 Minuten bei 200°C backen.
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Leicht, locker mit einer leicht knusprigen Außenseite und einem reichen, herzhaften Geschmack.
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Gesund, lecker und ballaststoffreich.
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Ernährungsübersicht:
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Es sind 372 Kalorien in 1 Portion Rosenkohlauflauf.
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Kalorien Analyse: 34% fett, 49% kohlh, 17% eiw. |
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Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
Energie
1556 kJ
19%
372 kcal
Fett
14,49g
21%
Gesättigte Fette
6,944g
35%
Einfach ungesättigte Fette
0,918g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,586g
Kohlenhydrate
46,52g
18%
Zucker
6,26g
7%
Ballaststoff
8,3g
Eiweiß
16,58g
33%
Salz
4,49g
75%
Cholesterin
93mg
Kalium
1142mg
57%
Kalorien Analyse:
Kohlenhydrate (49%)
Fett (34%)
Eiweiß (17%)
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*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien
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