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Rinderhüftsteak mit Kartoffelspalten

Nährwertangaben
Portionsgröße
1 Portion (600 g)
pro portion
% RM*
Energie
2494 kJ
30%
596 kcal
Fett
20,33g
29%
Gesättigte Fette
2,940g
15%
Kohlenhydrate
62,56g
24%
Zucker
19,74g
22%
Eiweiß
37,00g
74%
Salz
1,50g
25%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
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Zuletzt aktualisiert: 26 Jan 22 04:06
30%
vom ETB*
(596 kal)
30% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (44%)
 
Fett (31%)
 
Eiweiß (25%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
596
Fett
20,33g
Kohlh
62,56g
Eiw
37g
Es sind 596 Kalorien in 1 Portion (600 g).
Kalorien Analyse: 31% fett, 43% kohlh, 25% eiw.

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