Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler |
|
|
Nährwertangaben
Portionsgröße
100 g
Energie
1054 kJ
13%
252 kcal
Fett
15,01g
21%
Gesättigte Fette
5,877g
29%
Einfach ungesättigte Fette
6,28g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,559g
Kohlenhydrate
0g
0%
Zucker
0g
0%
Ballaststoff
0g
Eiweiß
27,29g
55%
Salz
0,93g
16%
Cholesterin
82mg
Kalium
305mg
15%
Zuletzt aktualisiert: 21 Aug 07 07:33
Kalorien Analyse:
Kohlenhydrate (0%)
Fett (55%)
Eiweiß (45%)
|
|
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien
Fotos
|
|
Ernährungsübersicht:
Kal
252
|
|
Fett
15,01g
|
|
Kohlh
0g
|
|
Eiw
27,29g
|
Es sind 252 Kalorien in Rindersteak (100 g).
|
Kalorien Analyse: 55% fett, 0% kohlh, 45% eiw. |
Übliche Portionsgrößen:
Portionsgröße |
Kalorien |
1 oz, mit Knochen (Resultat nach dem Kochen, Knochen entfernt) |
43 |
1 Kubikzoll, ohne Knochen gekocht |
43 |
1 oz, ohne Knochen (Resultat nach dem Kochen) |
55 |
1 oz, mit Knochen, gekocht (Resultat nach Entfernen von Knochen) |
58 |
1 oz, ohne Knochen, gekocht |
71 |
1 Portion (85 g) |
214 |
100 g |
252 |
1 Tasse, gekocht, gewürfelt |
338 |
1 klein (Resultat nach dem Kochen, Knochen entfernt) |
386 |
1 mittelgroß (Resultat nach dem Kochen, Knochen entfernt) |
514 |
1 groß (Resultat nach dem Kochen, Knochen entfernt) |
685 |
Ähnliche Typen von Steak:
Ähnliche Typen von Rindfleisch:
Siehe auch:
|
|
Lebensmittelsuche
|
|
|
Kürzlich gegessene Lebensmittel:
|