Kürbissuppe mit Kokosmilch und Ingwer
Vorbereitungszeit: 30 Minuten
Kochzeit: 40 Minuten
Mahlzeit Typ:
Suppen
Hauptgerichte
Mittagessen
Bewertung:
Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
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vom Mitglied: Gitti1962
Kürbissuppe mit Kokosmilch und Ingwer
Kürbissuppe ist genau das Richtige für den Herbst.
Zutaten
Anleitung
- Zwiebel und Knoblauch schälen und im Butterschmalz andünsten, Ingwer, Kürbis und Karotten waschen und würfel und dazugeben. Mit 1 Liter Gemüsebrühe ablöschen und bei geschlossenem Deckel etwa 35-40 Minuten weich kochen.
- Dann mit dem Mixstab pürieren, Kokosmilch und Zitronensaft unterrühren und mit Sojasoße, Salz und Pfeffer abschmecken.
- Zum Verzieren Korianderblätter, es geht aber auch Blattpetersilie oder sonstiges Grün.
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Ernährungsübersicht:
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Es sind 213 Kalorien in 1 Portion Kürbissuppe mit Kokosmilch und Ingwer.
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Kalorien Analyse: 35% fett, 58% kohlh, 7% eiw. |
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Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
Energie
891 kJ
11%
213 kcal
Fett
8,8g
13%
Gesättigte Fette
1,668g
8%
Einfach ungesättigte Fette
0,034g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,23g
Kohlenhydrate
32,69g
13%
Zucker
9,15g
10%
Ballaststoff
6,6g
Eiweiß
4,22g
8%
Salz
1,37g
23%
Cholesterin
6mg
Kalium
491mg
25%
Kalorien Analyse:
Kohlenhydrate (58%)
Fett (35%)
Eiweiß (7%)
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*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien
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