Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Kochzeit: 10 Minuten
Mahlzeit Typ:
Suppen
Mittagessen
Bewertung:
Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
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Leichte Suppe.
Zutaten
Anleitung
- Linsen und Brühe in einem Topf aufkochen. Currypulver zugeben und alles zugedeckt 6 Minuten bei kleiner Hitze kochen lassen.
- Inzwischen Staudensellerie waschen, abtropfen lassen, putzen und gegebenenfalls entfädeln.
- Selleriestange teilen und in etwa 5 mm dünne Scheiben schneiden, zu den Linsen geben und zugedeckt weitere 5-10 Minuten garen (abhängig davon wie knackig man das Gemüse eben mag).
- Die Suppe evtl. noch mit Gemüsebrühe und/oder Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem Joghurt anrichten.
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Ernährungsübersicht:
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Es sind 140 Kalorien in 1 Portion Curry-Linsensuppe.
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Kalorien Analyse: 8% fett, 65% kohlh, 27% eiw. |
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Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
Energie
584 kJ
7%
140 kcal
Fett
1,22g
2%
Gesättigte Fette
0,334g
2%
Einfach ungesättigte Fette
0,203g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,076g
Kohlenhydrate
22,62g
9%
Zucker
1,93g
2%
Ballaststoff
1,1g
Eiweiß
9,37g
19%
Salz
2,18g
36%
Cholesterin
1mg
Kalium
130mg
6%
Kalorien Analyse:
Kohlenhydrate (65%)
Fett (8%)
Eiweiß (27%)
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*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien
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