Vorbereitungszeit: 20 Minuten
Kochzeit: 30 Minuten
Mahlzeit Typ:
Suppen
Hauptgerichte
Bewertung:
Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
|
vom Mitglied: 20Becky12
Kürbis-Kartoffel-Suppe
Eine dicke, cremige und klassische Kürbissuppe.
Zutaten
Anleitung
- Den Kürbis in Stücke schneiden. Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden.
- Die Zwiebeln in einer heißen Pfanne mit Butter anbraten, bis sie glasig sind.
- Kürbis dazugeben und 3 Minuten köcheln lassen.
- Kartoffeln zugeben und mit Gemüsebrühe auffüllen.
- Salz, Pfeffer und Thymian in die Pfanne geben. 20 Minuten kochen.
- Cremig pürieren. Leichte Sahne hinzufügen und umrühren. Wieder aufkochen und 3 Minuten köcheln lassen.
3 Mitglieder haben dieses Rezept ihrem Kochbuch hinzugefügt.
|
|
|
|
|
Dieses Rezept begutachten
Sie müssen sich anmelden, um dieses Rezept zu überprüfen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
|
|
|
Weitere Rezepte finden
|
Filtern durch Mahlzeit Typ
Suppen
Hauptgerichte
Neuesten Rezepte
Lecker, gesund und einfach.
|
Einfach, leicht und kalorienarm.
|
Leckeres und kalorienarmes Rezept.
|
Leckeres und fettarmes Rezept
|
|
Ein Rezept vorschlagen
Ernährungsübersicht:
|
|
Es sind 62 Kalorien in 1 Portion Kürbis-Kartoffel-Suppe.
|
|
Kalorien Analyse: 18% fett, 73% kohlh, 9% eiw. |
|
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
Energie
259 kJ
3%
62 kcal
Fett
1,29g
2%
Gesättigte Fette
0,831g
4%
Einfach ungesättigte Fette
0,004g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,036g
Kohlenhydrate
11,74g
5%
Zucker
1,37g
2%
Ballaststoff
1,8g
Eiweiß
1,49g
3%
Salz
0,02g
0%
Cholesterin
0mg
Kalium
312mg
16%
Kalorien Analyse:
Kohlenhydrate (73%)
Fett (18%)
Eiweiß (9%)
|
|
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien
|