Vorbereitungszeit: 20 Minuten
Kochzeit: 35 Minuten
Mahlzeit Typ:
Beilagen
Salate und Salatdressings
Bewertung:
Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
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vom Mitglied: MiFiTT
Leichter Kartoffelsalat
Ein schneller und sättigender Salat, den Sie genießen werden.
Zutaten
Anleitung
- Kochen Sie die Kartoffeln 25 Minuten und die Eier 9 Minuten. Lassen Sie sie abkühlen und beiseite stellen.
- In einer Schüssel die restlichen Zutaten mit Salz, Pfeffer und Kräutern (Schnittlauch, Dill oder Petersilie) vermischen oder die gewünschten Kräuter und Gewürze verwenden.
- Kartoffeln und Eier in Stücke schneiden und alles vorsichtig mit dem Dressing vermischen.
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Ernährungsübersicht:
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Es sind 210 Kalorien in 1 Portion Leichter Kartoffelsalat.
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Kalorien Analyse: 38% fett, 47% kohlh, 16% eiw. |
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Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
Energie
880 kJ
11%
210 kcal
Fett
8,7g
12%
Gesättigte Fette
1,712g
9%
Einfach ungesättigte Fette
3,79g
Mehrfach ungesättigte Fette
1,695g
Kohlenhydrate
24,22g
9%
Zucker
3,05g
3%
Ballaststoff
3,5g
Eiweiß
8,26g
17%
Salz
0,47g
8%
Cholesterin
179mg
Kalium
638mg
32%
Kalorien Analyse:
Kohlenhydrate (46%)
Fett (38%)
Eiweiß (16%)
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*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien
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