Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  
Nährwertangaben
Portionsgröße
1 Portion
pro portion
% RM*
Energie
880 kJ
11%
210 kcal
Fett
8,7g
12%
Gesättigte Fette
1,712g
9%
Einfach ungesättigte Fette
3,79g
Mehrfach ungesättigte Fette
1,695g
Kohlenhydrate
24,22g
9%
Zucker
3,05g
3%
Ballaststoff
3,5g
Eiweiß
8,26g
17%
Salz
0,47g
8%
Cholesterin
179mg
Kalium
638mg
32%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Zuletzt aktualisiert: 17 Jun 21 01:38
10%
vom ETB*
(210 kal)
10% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (46%)
 
Fett (38%)
 
Eiweiß (16%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Ernährungsübersicht:

Kal
210
Fett
8,7g
Kohlh
24,22g
Eiw
8,26g
Es sind 210 Kalorien in 1 Portion Leichter Kartoffelsalat.
Kalorien Analyse: 38% fett, 47% kohlh, 16% eiw.

Ähnliche Lebensmittel:

Thermomix Leichter Kartoffelsalat mit Joghurt-Senf-Dressing
Leichter Genuss Kartoffelsalat 30% Weniger Fett
Kartoffelsalat
Kartoffelsalat Beilage
Falscher Kartoffelsalat
Kartoffelsalat nach Deutscher Art
Kartoffelsalat mit Ei
Leichter Genuss Leichter Kräuterquark
Leicht und Fit Kartoffelsalat
Schlossküche Kartoffelsalat
  Mehr ansehen
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 Portion(en)
 


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.