Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Kochzeit: 20 Minuten
Mahlzeit Typ:
Hauptgerichte
Mittagessen
Bewertung:
Noch nicht bewertet.
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Schnell und einfach und sehr lecker.
Zutaten
Anleitung
- Leinöl in einen Topf geben und erhitzen, den Zwiebel klein hacken und anrösten.
- Das Tomatenmark zu den Zwiebeln geben, dann die Nudeln, das Wasser, den Gemüsebrühwürfel und die Gewürze hinzufügen.
- Sobald das Wasser sich einigermaßen verringert hat und die nudeln etwas durch sind, die TK Gemüsemischung hinzugeben.
- Zum Schluss köcheln lassen, bis kein Wasser mehr im Topf ist. Rühren Sie weiter, es könnte am Boden anbrennen.
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Ernährungsübersicht:
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Es sind 390 Kalorien in 1 Portion Nudeltopf.
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Kalorien Analyse: 17% fett, 70% kohlh, 13% eiw. |
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Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
Energie
1630 kJ
19%
390 kcal
Fett
7,16g
10%
Gesättigte Fette
1,612g
8%
Einfach ungesättigte Fette
0,926g
Mehrfach ungesättigte Fette
3,032g
Kohlenhydrate
66,87g
26%
Zucker
6,46g
7%
Ballaststoff
3,3g
Eiweiß
12,64g
25%
Salz
4,04g
67%
Cholesterin
0mg
Kalium
107mg
5%
Kalorien Analyse:
Kohlenhydrate (70%)
Fett (17%)
Eiweiß (13%)
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*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien
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