Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Kochzeit: 15 Minuten
Mahlzeit Typ:
Beilagen
Mittagessen
Bewertung:
Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
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Vegetables in Indian gravy.
Zutaten
Anleitung
- Grind in mixie to a smooth paste half cup onions, tomatoes, cilantro, ginger, garlic clove, cinnamon, cayenne, salt, curry powder and coconut milk.
- In a pan add oil and cumin, sauté.
- Add remaining onions. Add all the vegetables and sauté.
- Add ground paste cook for 15-20 minutes until done. Serve hot.
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Ernährungsübersicht:
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Es sind 234 Kalorien in 1 Portion Veg Kurma.
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Kalorien Analyse: 32% fett, 58% kohlh, 10% eiw. |
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Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
Energie
980 kJ
12%
234 kcal
Fett
8,93g
13%
Gesättigte Fette
1,701g
9%
Transfette
0g
Einfach ungesättigte Fette
5,372g
Mehrfach ungesättigte Fette
1,304g
Kohlenhydrate
36,46g
14%
Zucker
8,48g
9%
Ballaststoff
9,9g
Eiweiß
6,24g
12%
Salz
4,48g
75%
Cholesterin
0mg
Kalium
948mg
47%
Kalorien Analyse:
Kohlenhydrate (58%)
Fett (32%)
Eiweiß (10%)
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*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien
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