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Portionen:
4 Portion(en)
Vorbereitungszeit:
15 Minuten
Kochzeit:
15 Minuten
Mahlzeit Typ:
Beilagen
Mittagessen
Bewertung:
Average FatSecret member ranking Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
vom Mitglied: ias iramuk

Veg Kurma

Vegetables in Indian gravy.

Zutaten

Anleitung

  1. Grind in mixie to a smooth paste half cup onions, tomatoes, cilantro, ginger, garlic clove, cinnamon, cayenne, salt, curry powder and coconut milk.
  2. In a pan add oil and cumin, sauté.
  3. Add remaining onions. Add all the vegetables and sauté.
  4. Add ground paste cook for 15-20 minutes until done. Serve hot.
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Ernährungsübersicht:

Es sind 234 Kalorien in 1 Portion Veg Kurma.
Kalorien Analyse: 32% fett, 58% kohlh, 10% eiw.

Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
980 kJ
12%
234 kcal
Fett
8,93g
13%
Gesättigte Fette
1,701g
9%
Transfette
0g
Einfach ungesättigte Fette
5,372g
Mehrfach ungesättigte Fette
1,304g
Kohlenhydrate
36,46g
14%
Zucker
8,48g
9%
Ballaststoff
9,9g
Eiweiß
6,24g
12%
Salz
4,48g
75%
Cholesterin
0mg
Kalium
948mg
47%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
12%
vom ETB*
(234 kal)
12% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (58%)
 
Fett (32%)
 
Eiweiß (10%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

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