Crockpot Turkey with Herb Vegetable Sauce
Vorbereitungszeit: 20 Minuten
Kochzeit: 7 Std.
Mahlzeit Typ:
Hauptgerichte
Mittagessen
Bewertung:
Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
|
vom Mitglied: 1200 Calories
Crockpot Turkey with Herb Vegetable Sauce
A simple turkey breast made juicy and tender in the crockpot with flavorings from cream cheese, vegetables and herbs.
Zutaten
Anleitung
- Melt butter in small bowl. Stir in cream cheese and soy sauce.
- Chop fine carrot, celery, red pepper, garlic, parsley and basil. Combine with butter/cream cheese mixture.
- Stir in thyme, sage and black pepper.
- Remove skin from boneless turkey breast. Rinse and place turkey breast in crockpot.
- Spread vegetable mixture over turkey breast.
- Cook in crockpot on low for 7 to 10 hours or high for 4 to 5 hours.
- Spoon vegetable broth over turkey slices to serve.
167 Mitglieder haben dieses Rezept ihrem Kochbuch hinzugefügt.
|
|
|
|
|
Dieses Rezept begutachten
Sie müssen sich anmelden, um dieses Rezept zu überprüfen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
|
|
|
Weitere Rezepte finden
|
Filtern durch Mahlzeit Typ
Hauptgerichte
Mittagessen
Neuesten Rezepte
Leckeres und fettarmes Rezept
|
Gesund, weich und lecker.
|
Weich, lecker und einfach zuzubereiten.
|
Einfach, lecker und kalorienarm.
|
|
Ein Rezept vorschlagen
Ernährungsübersicht:
|
|
Es sind 201 Kalorien in 1 Portion Crockpot Turkey with Herb Vegetable Sauce.
|
|
Kalorien Analyse: 32% fett, 17% kohlh, 51% eiw. |
|
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
Energie
843 kJ
10%
201 kcal
Fett
7,06g
10%
Gesättigte Fette
3,646g
18%
Transfette
0g
Einfach ungesättigte Fette
1,519g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,527g
Kohlenhydrate
8,35g
3%
Zucker
6,07g
7%
Ballaststoff
1,3g
Eiweiß
25,11g
50%
Salz
4g
67%
Cholesterin
74mg
Kalium
498mg
25%
Kalorien Analyse:
Kohlenhydrate (17%)
Fett (32%)
Eiweiß (51%)
|
|
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien
|