Zu mein Kochbuch hinzufügen
Zu Ernärungstagebuch hinzufügen
Portionen:
10 Portion(en)
Vorbereitungszeit:
10 Minuten
Kochzeit:
30 Minuten
Mahlzeit Typ:
Hauptgerichte
Mittagessen
Bewertung:
Average FatSecret member ranking Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
vom Mitglied: taykai15

Stir Fry Sirloin Steak

A low-cholesterol, meat dish that's easy to prepare.

Zutaten

Anleitung

  1. Slice steak and vegetables into thin slices.
  2. Heat large pan with olive oil. Brown steak.
  3. Add vegetables and seasonings. Cook until tender.
  4. Remove pan from heat then serve.
12 Mitglieder haben dieses Rezept ihrem Kochbuch hinzugefügt.
 

Rezensionen 
I have yet to try it, but I will put it in my grocery list for tomorrow!
user vote
08 Jul 21 vom Mitglied: jwsalaz

     
 

Dieses Rezept begutachten



Sie müssen sich anmelden, um dieses Rezept zu überprüfen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
 

Weitere Rezepte finden

Filtern durch Mahlzeit Typ

Hauptgerichte Mittagessen

Neuesten Rezepte

vom Mitglied: ellen-ehnle
Einfaches, einfaches und kalorienarmes Rezept.
vom Mitglied: Laufschwester
Köstlich, feucht und kalorienarm.
vom Mitglied: Melanie xD
Weich, lecker und einfach zuzubereiten.
vom Mitglied: hennep
Weiches, leckeres und kalorienarmes Dessert.

Ein Rezept vorschlagen

Ernährungsübersicht:

Es sind 115 Kalorien in 1 Portion Stir Fry Sirloin Steak.
Kalorien Analyse: 46% fett, 34% kohlh, 20% eiw.

Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
481 kJ
6%
115 kcal
Fett
6,22g
9%
Gesättigte Fette
0,998g
5%
Transfette
0g
Einfach ungesättigte Fette
3,964g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,692g
Kohlenhydrate
10,45g
4%
Zucker
4,81g
5%
Ballaststoff
2g
Eiweiß
6,15g
12%
Salz
0,35g
6%
Cholesterin
14mg
Kalium
278mg
14%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
6%
vom ETB*
(115 kal)
6% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (34%)
 
Fett (46%)
 
Eiweiß (20%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.