Vorbereitungszeit: 20 Minuten
Kochzeit: 2 Std.
Bewertung:
Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
|
vom Mitglied: Prava
Lentil and Vegetable Soup
A variation to a bland low-calorie soup.
Zutaten
Anleitung
- Cut the vegetables into bite-size pieces. Place in a large pot and add cold water, then cover.
- Bring to a boil, then simmer uncovered for about 15 minutes.
- Cover and then simmer on low heat until vegetables are soft, about an hour and a half.
- While the soup is simmering, cook the lentils according to the instructions on the packet.
- When the soup is almost done, add the cooked lentils and seasonings.
- Sprinkle with fresh coriander just before serving as desired. Enjoy your meal.
35 Mitglieder haben dieses Rezept ihrem Kochbuch hinzugefügt.
|
Rezensionen
2pts
15 Mai 10 vom Mitglied: Susie-Q
|
|
|
|
|
Dieses Rezept begutachten
Sie müssen sich anmelden, um dieses Rezept zu überprüfen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
|
|
|
Weitere Rezepte finden
|
Filtern durch Mahlzeit Typ
Suppen
Neuesten Rezepte
Quarkpfannkuchen zum Frühstück.
|
Einfach, lecker und einfach.
|
Leckeres und fettarmes Rezept
|
Einfach, lecker und kalorienarm.
|
|
Ein Rezept vorschlagen
Ernährungsübersicht:
|
|
Es sind 117 Kalorien in 1 Portion Lentil and Vegetable Soup.
|
|
Kalorien Analyse: 4% fett, 75% kohlh, 21% eiw. |
|
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
Energie
488 kJ
6%
117 kcal
Fett
0,58g
1%
Gesättigte Fette
0,103g
1%
Transfette
0g
Einfach ungesättigte Fette
0,101g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,281g
Kohlenhydrate
23,5g
9%
Zucker
7,82g
9%
Ballaststoff
9,2g
Eiweiß
6,59g
13%
Salz
0,18g
3%
Cholesterin
0mg
Kalium
671mg
34%
Kalorien Analyse:
Kohlenhydrate (75%)
Fett (4%)
Eiweiß (21%)
|
|
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien
|