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Portionen:
6 Portion(en)
Vorbereitungszeit:
25 Minuten
Kochzeit:
1 Std. 30 Minuten
Mahlzeit Typ:
Hauptgerichte
Bewertung:
Average FatSecret member ranking Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
vom Mitglied: Mjgh06

Spaghetti Squash Casserole

Low carb/keto meal using spaghetti squash.

Zutaten

Anleitung

  1. Pre-cook squash, chicken, ground beef and bacon. Dice and sauté onions.
  2. In casserole dish, layer out chicken pieces. Cover with spaghetti squash.
  3. In bowl mix ground beef, onions, half of cream cheese, and half of shredded cheese.
  4. Combine beef mix on top of spaghetti squash. Separate remaining cream cheese into six slices and place evenly over beef mix.
  5. Cover with remaining shredded cheese. Bake at 400 °F (205 °C) for 30 minutes. Top with crumbled bacon.
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Ernährungsübersicht:

Es sind 504 Kalorien in 1 Portion Spaghetti Squash Casserole.
Kalorien Analyse: 62% fett, 11% kohlh, 27% eiw.

Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
2107 kJ
25%
504 kcal
Fett
34,33g
49%
Gesättigte Fette
15,843g
79%
Transfette
0g
Einfach ungesättigte Fette
7,054g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,958g
Kohlenhydrate
13,15g
5%
Zucker
5,26g
6%
Ballaststoff
2,4g
Eiweiß
33,2g
66%
Salz
1,96g
33%
Cholesterin
131mg
Kalium
451mg
23%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
25%
vom ETB*
(504 kal)
25% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (11%)
 
Fett (62%)
 
Eiweiß (27%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

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