Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Kochzeit: 15 Minuten
Mahlzeit Typ:
Hauptgerichte
Bewertung:
Noch nicht bewertet.
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Salatschiffchen mit Pilzen und Wildlachs.
Zutaten
Anleitung
- Champignons und Frühlingszwiebeln in feine Streifen schneiden.
- Tomaten in zwei Hälften schneiden.
- Den Wildlachs in Würfel schneiden.
- In einer Pfanne Kokosöl hinzufügen und das geschnittene Gemüse anbraten.
- Butter und den in Scheiben geschnittenen Lachs hinzufügen und köcheln lassen, bis der Lachs gar ist.
- Die frittierten Zutaten auf den Salatblättern verteilen.
- Nach Geschmack würzen.
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Ernährungsübersicht:
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Es sind 513 Kalorien in 1 Portion Salat-Wrap.
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Kalorien Analyse: 68% fett, 7% kohlh, 24% eiw. |
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Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
Energie
2146 kJ
26%
513 kcal
Fett
39,97g
57%
Gesättigte Fette
28,996g
145%
Einfach ungesättigte Fette
0,026g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,298g
Kohlenhydrate
9,58g
4%
Zucker
4,19g
5%
Ballaststoff
3,7g
Eiweiß
31,96g
64%
Salz
0,04g
1%
Cholesterin
0mg
Kalium
627mg
31%
Kalorien Analyse:
Kohlenhydrate (8%)
Fett (68%)
Eiweiß (24%)
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*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien
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