Nudelsalat mit Getrockneten Tomaten und Rucola
Vorbereitungszeit: 30 Minuten
Kochzeit: 10 Minuten
Mahlzeit Typ:
Beilagen
Salate und Salatdressings
Mittagessen
Bewertung:
Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
|
vom Mitglied: Parvatila
Nudelsalat mit Getrockneten Tomaten und Rucola
Nudelsalat mit getrockneten Tomaten und Rucola mit Essig-Öl-Dressing.
Zutaten
Anleitung
- Nudeln bissfest kochen und abkühlen lassen.
- Getrocknete Tomaten in Stücke schneiden und zu den Nudeln geben. Für das Dressing den Essig mit Salz und Pfeffer und Gewürze verrühren. Jetzt das Öl (z.B. Olivenöl) dazu geben und verrühren. Das Dressing zu den Nudeln geben und verrühren.
- Rucola waschen und mit dem Salat verrühren. Probieren und abschmecken.
197 Mitglieder haben dieses Rezept ihrem Kochbuch hinzugefügt.
|
|
|
|
|
Dieses Rezept begutachten
Sie müssen sich anmelden, um dieses Rezept zu überprüfen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
|
|
|
Weitere Rezepte finden
|
Filtern durch Mahlzeit Typ
Beilagen
Salate und Salatdressings
Mittagessen
Neuesten Rezepte
Leckeres und kalorienarmes Rezept.
|
Leichter, gesunder und leicht süßer Snack.
|
Weich, zäh und feucht.
|
Süßer und saftiger Backgenuss.
|
|
Ein Rezept vorschlagen
Ernährungsübersicht:
|
|
Es sind 259 Kalorien in 1 Portion Nudelsalat mit Getrockneten Tomaten und Rucola.
|
|
Kalorien Analyse: 45% fett, 45% kohlh, 10% eiw. |
|
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
Energie
1084 kJ
13%
259 kcal
Fett
12,58g
18%
Gesättigte Fette
1,648g
8%
Transfette
0g
Einfach ungesättigte Fette
6,681g
Mehrfach ungesättigte Fette
1,241g
Kohlenhydrate
28,9g
11%
Zucker
3,44g
4%
Ballaststoff
3,7g
Eiweiß
6,33g
13%
Salz
2,43g
41%
Cholesterin
0mg
Kalium
36mg
2%
Kalorien Analyse:
Kohlenhydrate (45%)
Fett (45%)
Eiweiß (10%)
|
|
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien
|