Vorbereitungszeit: 20 Minuten
Kochzeit: 30 Minuten
Mahlzeit Typ:
Hauptgerichte
Mittagessen
Bewertung:
Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
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vom Mitglied: Nic.1701
Gefüllte Zucchini Vegetarisch
Mediterraner Geschmack ohne Fleisch.
Zutaten
Anleitung
- Knoblauch und Schalotten in Olivenöl anbraten. Quinoa in heißen Wasser waschen, ca. 15 Minuten bei kleiner Hitze in Gemüsebrühe kochen. Zucchini waschen und aushöhlen.
- Zum Knoblauch und den Schalotten die Paprika und Tomaten zufügen, köcheln lassen. Quinoa, Tomatenmark und Honig zufügen. Wenn da frischen Oregano und Thymian zufügen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver süß abschmecken.
- Im Anschluß mit Salsa verrühren, erneut abschmecken. Die Zucchinis füllen und für ca. 20 Minuten in den vorgeheizten Backofen bei 180 Grad.
56 Mitglieder haben dieses Rezept ihrem Kochbuch hinzugefügt.
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Rezensionen
sorry, dachte 1 Punkt sei wie Note 1. Ist hier umgekehrt. Sorry, hier der Ausgleich.
31 Dez 15 vom Mitglied: Melli0812
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Ernährungsübersicht:
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Es sind 151 Kalorien in 1 Portion Gefüllte Zucchini Vegetarisch.
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Kalorien Analyse: 33% fett, 52% kohlh, 15% eiw. |
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Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
Energie
632 kJ
8%
151 kcal
Fett
5,62g
8%
Gesättigte Fette
1,978g
10%
Einfach ungesättigte Fette
0,028g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,096g
Kohlenhydrate
20,04g
8%
Zucker
5,94g
7%
Ballaststoff
2,6g
Eiweiß
5,86g
12%
Salz
0,02g
0%
Cholesterin
0mg
Kalium
258mg
13%
Kalorien Analyse:
Kohlenhydrate (52%)
Fett (33%)
Eiweiß (15%)
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*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien
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