Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Kochzeit: 12 Minuten
Mahlzeit Typ:
Hauptgerichte
Mittagessen
Bewertung:
Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
|
vom Mitglied: Click_88
Fischstäbchen-Pita
Fast-Food-Genuss ohne schlechtes Gewissen.
Zutaten
Anleitung
- Backofen auf 180 Grad (Umluft: 160 Grad) vorheizen. Fischstäbchen nach Packungsangabe im Ofen backen. 5 Minuten vor Ende der Garzeit die Pitabrote dazugeben und aufbacken.
- Inzwischen Avocado halbieren, Kern entfernen. Fruchtfleisch herauslösen, in Spalten schneiden, mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen. Romanasalat waschen, putzen, in mundgerechte Stücke zupfen.
- Tomate waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Pitabrote aufschneiden und mit Salat, Tomate, Avocado, Remoulade und Fischstäbchen füllen. Sofort servieren.
53 Mitglieder haben dieses Rezept ihrem Kochbuch hinzugefügt.
|
|
|
|
|
Dieses Rezept begutachten
Sie müssen sich anmelden, um dieses Rezept zu überprüfen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
|
|
|
Weitere Rezepte finden
|
Filtern durch Mahlzeit Typ
Hauptgerichte
Mittagessen
Neuesten Rezepte
Köstlich, feucht und kalorienarm.
|
Gesundes Rezept aus einfachen Zutaten.
|
Süßer und saftiger Backgenuss.
|
Weich, zäh und feucht.
|
|
Ein Rezept vorschlagen
Ernährungsübersicht:
|
|
Es sind 494 Kalorien in 1 Portion Fischstäbchen-Pita.
|
|
Kalorien Analyse: 48% fett, 37% kohlh, 14% eiw. |
|
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
Energie
2067 kJ
25%
494 kcal
Fett
27,11g
39%
Gesättigte Fette
2,074g
10%
Einfach ungesättigte Fette
5g
Mehrfach ungesättigte Fette
1,236g
Kohlenhydrate
47,24g
18%
Zucker
2,94g
3%
Ballaststoff
5,8g
Eiweiß
17,97g
36%
Salz
1,62g
27%
Cholesterin
64mg
Kalium
384mg
19%
Kalorien Analyse:
Kohlenhydrate (38%)
Fett (48%)
Eiweiß (14%)
|
|
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien
|