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Portionen:
16 Portion(en)
Vorbereitungszeit:
10 Minuten
Kochzeit:
30 Minuten
Mahlzeit Typ:
Brot und Backwaren
Frühstück
Bewertung:
Average FatSecret member ranking Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
vom Mitglied: 6n_16v

Eiweißbrot

Außen knusprig, innen saftig.

Zutaten

Anleitung

  1. Alles Zutaten außer dem Sesam und und den Sonnenblumenkernen (Topping!) verkneten, ggfs. mit etwas sprudelndem Mineralwasser geschmeidig machen (nicht zu flüssig!). Mit etwas Salz und z.B. Brotgewürz würzen.
  2. Das Ganze auf einem mit Backpapier belegten Backblech zu einem Brotlaib formen und das Topping drauf streuen, dabei ist der Phantasie natürlich keine Grenze gesetzt.
  3. Ca. 30 min. bei 200 Grad in den vorgeheizten Ofen, habe Heissluft/Unterhitze gewählt. Dann Stäbchenprobe.
  4. Varianten: anderes Topping, Getrocknete Tomaten, Oliven oder Röstzwiebeln im Teig...
152 Mitglieder haben dieses Rezept ihrem Kochbuch hinzugefügt.
 

Rezensionen 
einfach lecker,
user vote
07 Mai 17 vom Mitglied: maria hipf

     
 

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Brot und Backwaren Frühstück

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Ernährungsübersicht:

Es sind 80 Kalorien in 1 Portion Eiweißbrot.
Kalorien Analyse: 43% fett, 10% kohlh, 47% eiw.

Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
335 kJ
4%
80 kcal
Fett
3,57g
5%
Gesättigte Fette
0,466g
2%
Einfach ungesättigte Fette
0,502g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,813g
Kohlenhydrate
1,84g
1%
Zucker
0,9g
1%
Ballaststoff
0,8g
Eiweiß
8,75g
18%
Salz
0,24g
4%
Cholesterin
24mg
Kalium
23mg
1%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
4%
vom ETB*
(80 kal)
4% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (10%)
 
Fett (43%)
 
Eiweiß (47%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

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