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Portionen:
5 Portion(en)
Vorbereitungszeit:
10 Minuten
Kochzeit:
20 Minuten
Mahlzeit Typ:
Desserts
Snacks
Frühstück
Bewertung:
Average FatSecret member ranking Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
vom Mitglied: emi290800

Protein-Pfannkuchen

Leichtes, leckeres und kalorienarmes Rezept.

Zutaten

Anleitung

  1. Alle Zutaten in einer Schüssel mixen.
  2. Eine Pfanne mit Öl/Butter oder eine beschichtete Pfanne erhitzen.
  3. Geben Sie jeweils 4 Häufchen Teig in die Pfanne.
  4. Nach ein paar Minuten die Pfannkuchen umdrehen und auf beiden Seiten goldbraun backen.
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Ernährungsübersicht:

Es sind 178 Kalorien in 1 Portion Protein-Pfannkuchen.
Kalorien Analyse: 20% fett, 45% kohlh, 35% eiw.

Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
297 kJ
4%
71 kcal
Fett
1,58g
2%
Gesättigte Fette
0,689g
3%
Einfach ungesättigte Fette
0,335g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,12g
Kohlenhydrate
7,78g
3%
Zucker
1,73g
2%
Ballaststoff
0,3g
Eiweiß
6,1g
12%
Salz
0,66g
11%
Cholesterin
37mg
Kalium
12mg
1%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
4%
vom ETB*
(71 kal)
4% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (45%)
 
Fett (20%)
 
Eiweiß (35%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

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