Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Kochzeit: 45 Minuten
Mahlzeit Typ:
Brot und Backwaren
Desserts
Snacks
Frühstück
Bewertung:
Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
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Lecker, einfach und mit frischen Äpfeln beladen.
Zutaten
Anleitung
- Alle flüssigen Zutaten vermischen.
- Die restlichen Zutaten außer den Äpfeln hinzufügen. Mischen.
- Äpfel hacken und unter den Teig rühren.
- In eine mit Backpapier ausgelegte Form füllen und 45 Minuten bei 175 °C backen.
- Vollständig abkühlen lassen und nach Belieben mit Puderzucker bestreuen.
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Ernährungsübersicht:
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Es sind 195 Kalorien in 1 Portion Apfelkuchen.
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Kalorien Analyse: 40% fett, 52% kohlh, 8% eiw. |
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Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
Energie
815 kJ
10%
195 kcal
Fett
8,38g
12%
Gesättigte Fette
5,125g
26%
Einfach ungesättigte Fette
0,327g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,128g
Kohlenhydrate
24,35g
9%
Zucker
8,53g
9%
Ballaststoff
3g
Eiweiß
3,98g
8%
Salz
0,04g
1%
Cholesterin
46mg
Kalium
31mg
2%
Kalorien Analyse:
Kohlenhydrate (52%)
Fett (40%)
Eiweiß (8%)
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*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien
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