Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Kochzeit: 50 Minuten
Mahlzeit Typ:
Brot und Backwaren
Desserts
Snacks
Sonstiges
Bewertung:
Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
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vom Mitglied: Cazi1
Protein-Käsekuchen
Leicht süßes, weiches und leckeres Dessert.
Zutaten
Anleitung
- Schlage die beiden Eiweiße zusammen mit einer Prise Salz steif.
- Verrühre den Magerquark, die beiden Eigelb, das Proteinpulver, das Vanillepuddingpulver und das Erythrit gründlich mit dem Rührgerät.
- Nun das geschlagene Eiweiß vorsichtig unter die Magerquarkmasse heben.
- Die entstandene Masse in eine mit Backpapier ausgelegte Springform füllen. Zum Schluss die Mandarinen auf den Teig legen.
- Den Kuchen bei 180°C Ober- und Unterhitze ca. 50 Minuten backen. Den Kuchen die ersten 25 Minuten mit Alufolie abdecken, damit er nicht zu dunkel wird.
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Ernährungsübersicht:
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Es sind 112 Kalorien in 1 Portion Protein-Käsekuchen.
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Kalorien Analyse: 11% fett, 51% kohlh, 37% eiw. |
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Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
Energie
470 kJ
6%
112 kcal
Fett
1,91g
3%
Gesättigte Fette
0,65g
3%
Einfach ungesättigte Fette
0,539g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,188g
Kohlenhydrate
19,27g
7%
Zucker
5,7g
6%
Ballaststoff
0,4g
Eiweiß
13,91g
28%
Salz
0,30g
5%
Cholesterin
54mg
Kalium
122mg
6%
Kalorien Analyse:
Kohlenhydrate (52%)
Fett (11%)
Eiweiß (37%)
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*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien
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