Vorbereitungszeit: 40 Minuten
Kochzeit: 25 Minuten
Bewertung:
Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
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vom Mitglied: Nina_S.
Vollkornbrötchen
Weiche, flauschige und perfekt goldbraune Brötchen.
Zutaten
Anleitung
- Die Hefe mit Reissirup auflösen.
- Alle flüssigen Zutaten dazugeben und gut vermischen.
- Mehl und Salz hinzufügen. Kneten Sie, bis Sie einen schönen und elastischen Teig erhalten.
- Lassen Sie es einige Minuten ruhen.
- Den Teig zu Rollen formen, diese auf ein Blech legen und 25 Minuten backen.
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Ernährungsübersicht:
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Es sind 170 Kalorien in 1 Portion Vollkornbrötchen.
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Kalorien Analyse: 5% fett, 73% kohlh, 22% eiw. |
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Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
Energie
713 kJ
9%
170 kcal
Fett
0,9g
1%
Gesättigte Fette
0,167g
1%
Einfach ungesättigte Fette
0g
Mehrfach ungesättigte Fette
0g
Kohlenhydrate
29,62g
11%
Zucker
1,47g
2%
Ballaststoff
0,2g
Eiweiß
9,03g
18%
Salz
0,97g
16%
Cholesterin
0mg
Kalium
0mg
0%
Kalorien Analyse:
Kohlenhydrate (73%)
Fett (5%)
Eiweiß (22%)
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*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien
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