Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Kochzeit: 30 Minuten
Mahlzeit Typ:
Hauptgerichte
Mittagessen
Bewertung:
Noch nicht bewertet.
Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
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vom Mitglied: lx.heff
Chili Con Carne
Sehr leckeres und proteinreiches gericht.
Zutaten
Anleitung
- Zwiebel würfen, Knoblauch fein schneiden, Möhre grob reiben.
- Die Zwiebeln und den Knoblauch im Olivenöl glasig braten, anschließend das Rinderhack hinzufügen und anbraten.
- Die Gewürze und die geraspelte Karotte dazugeben und ca. 3 Minuten weiter braten.
- Die abgetropften Kidneybohnen und den Mais dazugeben und mit der passierte tomaten ablöschen. Mindestens 15-20 Minuten garen.
- Zum Schluss noch den Körnigen Frischkäse unterheben.
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Ernährungsübersicht:
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Es sind 388 Kalorien in 1 Portion Chili Con Carne.
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Kalorien Analyse: 26% fett, 29% kohlh, 45% eiw. |
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Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
Energie
1623 kJ
19%
388 kcal
Fett
11,46g
16%
Gesättigte Fette
4,015g
20%
Einfach ungesättigte Fette
2,678g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,659g
Kohlenhydrate
28,03g
11%
Zucker
13,96g
16%
Ballaststoff
5,7g
Eiweiß
43,61g
87%
Salz
0,75g
13%
Cholesterin
0mg
Kalium
294mg
15%
Kalorien Analyse:
Kohlenhydrate (29%)
Fett (26%)
Eiweiß (45%)
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*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien
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